总有刁民想害我 发表于 2017-5-15 14:55

抢楼活动 | U盘抱枕等你来领!我们不玩套路

昨夜,楼主夜观星象,轻轻掐指一算,
又到了给各位网友送福利的日子了,据说这次的奖品很丰富?!操作简单,抢到就送!还有这种好事?往下看你就知道!————————————————————活动时间2017年05月15日—5月19日活动主题★抢楼小游戏★
——丰厚奖品等你拿——☟☟☟
①每隔50层,即免费送表情包抱枕
此活动礼品不设上限!不设上限!不设上限!(数量有限,先到先得)②每隔500层,送金士顿16GU盘一个(数量有限,送完即止。送完送专属鼠标垫哦!)③到5000层,即送智能手环!
具体怎么玩呢?让楼主手把手教你!

游戏步骤第一步:注册Tensilica社区会员第二步:疯狂回复关键字:【抢楼】即可秘诀只有一个,就是不要停!不要停!不要停!不中奖誓不罢休!

有这么多丰厚的奖品,居然不叫上好基友一起玩?你也太不够意思了吧!快把这个活动推给好友吧,嘤嘤嘤~(图片仅供参考,最终解释权归Tensilica社区所有)

feixiang20 发表于 2017-5-15 15:20

【抢楼】

队长shiwo 发表于 2017-5-15 15:57

【抢楼】

队长shiwo 发表于 2017-5-15 16:12

【抢楼】+不知道怎么玩,是第50层,第100层,第500层。。。。。中奖的吗

总有刁民想害我 发表于 2017-5-15 16:22

队长shiwo 发表于 2017-5-15 16:12
【抢楼】+不知道怎么玩,是第50层,第100层,第500层。。。。。中奖的吗

每隔50层中奖,一场类推

队长shiwo 发表于 2017-5-15 16:25

总有刁民想害我 发表于 2017-5-15 16:22
每隔50层中奖,一场类推

还是不懂:Q,每隔50层怎么中奖的,第50层那个中奖?

总有刁民想害我 发表于 2017-5-15 16:28

队长shiwo 发表于 2017-5-15 16:25
还是不懂,每隔50层怎么中奖的,第50层那个中奖?

恩,第50层,第100层

队长shiwo 发表于 2017-5-15 16:34

总有刁民想害我 发表于 2017-5-15 16:28
恩,第50层,第100层

这下明白了谢谢管理大大了,对了那个爱分享活动就一个帐篷的奖品吗,不是还有5个水杯劳模奖的吗

总有刁民想害我 发表于 2017-5-15 16:40

队长shiwo 发表于 2017-5-15 16:34
这下明白了谢谢管理大大了,对了那个爱分享活动就一个帐篷的奖品吗,不是还有5个水杯劳模奖的吗 ...

管理大大,正在统计,骚安勿杂

bowei181 发表于 2017-5-15 17:07

【抢楼】                           
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 抢楼活动 | U盘抱枕等你来领!我们不玩套路