请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

是时候公布中奖名单了!快来看你中奖了没?

如果时间是个人,楼主就想问问他,为啥总爱在假期里变成老司机,把车开的飞快,导致我们还没反应过来,假期就结束了。
不过小伙伴们也别失落,楼主早就预料到现在这种情况,所以定在今天发布咱们的汽车主题学习季 No 3:Tensilica处理器与车联网中奖名单,并且从今天下午开始,楼主就开始派送福利了,让咱们的“后五一时代”也同样充满惊喜!那废话不多说,先公布一下此次翻译活动的中奖名单吧~

1、队长shiwo 【翻译】+我要翻译《汽车以太网的控制器IP》
2、feixiang20 【翻译】+Tensilica Xtensa处理器(TIP_PB_Xtensa_lx7_FINAL)
3、wambob【翻译】+我要翻译《汽车以太网的控制器IP》
4、MDebug【翻译】+用于成像,计算机视觉和神经网络的Tensilica视觉DSP
5、wujianwei3980-5【翻译】用于成像,计算机视觉和神经网络的Tensilica视觉DSP

排名第一的小伙伴有优先选择权,以此类推,具体奖品在汽车主题学习季 No 3:Tensilica处理器与车联网文中。中奖请私信赶紧私信我。
楼主在这里恭喜中奖的小伙伴们,同时没有中奖的朋友们也别失落,咱们每个月都会有活动举办,而且每次的福利都不小哦!

好了!要嘱咐大家的就这么多了,再次恭喜一下中奖的小伙伴们,也谢谢大家一直以来对楼主的理解与支持!假期过后,咱们一起继续努力加油吧!

我是第 2 名

恭喜恭喜,我是第n名

原来我是第一名啊  哈哈

第三名什么来着,探花?

公布在帖子了,大家注意看